fbpx

Actualidad La Cuillère d'Or España

Noticias

21 Oct 2019
🇪🇦️COCINA PROFESIONAL       2 PREMIO Marta Roselló
21 Oct 2019
🇪🇦 COCINA PROFESIONAL           1 -PREMIO Raquel García

🇪🇦 COCINA PROFESIONAL 1 -PREMIO Raquel García

que trabaja en el restaurante del chef japonés Nobu Matsuhisa en el hotel Puente Romano de Marbella (Málaga). Sus dos platos, tomates con ajoblanco de mandarina y su rack de cerdo ibérico, fueron los mejor valorados

Seguir leyendo

21 Oct 2019
🇪🇦 ️PASTELERÍA AMATEUR – 2 PREMIO Inés Rubio
21 Oct 2019
🇪🇦 ️PASTELERÍA AMATEUR – 1PREMIO Teresa Sánchez

🇪🇦 ️PASTELERÍA AMATEUR – 1PREMIO Teresa Sánchez

Alumna de 1 de Grado Superior de Mediterráneo Culinary Center en Valencia

Seguir leyendo

21 Oct 2019
🇪🇦 ️PASTELERÍA PROFESIONAL – 3 PREMIO Raquel Jara
21 Oct 2019
🇪🇦 ️PASTELERÍA AMATEUR – 3 PREMIO Dagny Eline Vidal

🇪🇦 ️PASTELERÍA AMATEUR – 3 PREMIO Dagny Eline Vidal

Alumna de la Escuela de Hostelería de Leioa de Vizcaya.

Seguir leyendo

21 Oct 2019
🇪🇦 ️PASTELERÍA PROFESIONAL – 2 PREMIO Carla Peyron

🇪🇦 ️PASTELERÍA PROFESIONAL – 2 PREMIO Carla Peyron

Profesora de la Escuela de Hostelería y Turismo La Flora de Burgos

Seguir leyendo

21 Oct 2019
🇪🇦 ️PASTELERÍA PROFESIONAL – 1 PREMIO Rocío Arroyo

🇪🇦 ️PASTELERÍA PROFESIONAL – 1 PREMIO Rocío Arroyo

Profesora de la EFA La Serna. Centro de Formación Profesional. De Bolaños de Calatrava (Ciudad Real) y su postre Otoño en La Mancha

Seguir leyendo