fbpx

Pepa Muñoz

Presidenta Jurado de Cocina

Concurso de cocina La Cuillère d'Or España

Un concurso de cocina que cuenta con la presidencia de Pepa Muñoz y el asesoramiento de notables personalidades de la gastronomía española.

El concurso de La Cuillère d'Or España desea liberar a las mujeres del rol de “segundas manos” y posicionarlas en primera línea de la escena de la gastronomía. Ellas, que garantizan desde la noche de los tiempos la subsistencia de sus familias, merecen ampliamente salir a la luz y ocupar el espacio que les corresponde para expresar su talento. Aún hoy en día, una mujer, a pesar de poder ser brillante y ambiciosa, tendrá muchas mas dificultades que un hombre a la hora de hacerse un nombre dentro de la alta gastronomía… Y si algunas han logrado hacerse un hueco en este entorno, es todavía una minoría.

La Cuchara de Oro no es mas que un pequeño puntapié en el hormiguero, incluso cuando las mentalidades están evolucionando, no hay que olvidar que si alguna han logrado hacerse un sitio en el mundo de la gastronomía… este se conjuga mayoritariamente en masculino.

Primer Premio
  • Medalla de Oro y Diploma
  • Representar a España en la Final Internacional de París 2020
  • Entrega de Primer premio por parte del patrocinador premium y regalos de los diferentes patrocinadores.
Segundo Premio
  • Medalla de Plata y Diploma
  • Entrega del Segundo Premio por parte del patrocinador premium y regalos de los diferentes patrocinadores.
Tercer Premio
  • Medalla de Bronce y Diploma
  • Entrega del Tercer Premio por parte del patrocinador premium y regalos de los diferentes patrocinadores.

Concurso de cocina La Cuillère d'Or

Jurado Técnico Cocina

Javier CHOZAS

Javier CHOZAS

Chef Escuela Superior de Hosteleria Toledo

Charles SOUSSIN

Charles SOUSSIN

Chevalier de l’ordre du mérite agricole en 2019

Juan MANUEL SALGADO

Juan MANUEL SALGADO

Ganador del Bocuse d’Or España 2015 Y 2017

Ana ACIN

Ana ACIN

Chef del Restaurante Venta del Sotón, Miembro de la JRE

Edouard POUDOULEC

Edouard POUDOULEC

Director Técnico de Le Cordon Bleu Madrid

César Gabás

César Gabás

Chef Restaurante La Garnatxa Hotel Ciudad de BORJA en BORJA (Zaragoza)

Jean Marc TACHET

Jean Marc TACHET

M.O.F.

Lara RODRIGUEZ

Lara RODRIGUEZ

Chef Ejecutiva del Restaurante del Acuario de Gijón - Presidenta Asociación de Cocineras de Asturias

Jurado Degustación Cocina

Luis SUARÉZ DE LEZO

Luis SUARÉZ DE LEZO

Presidente de la Academia Madrileña de gastronomía

Fernando HUIDOBRO

Fernando HUIDOBRO

Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomìa

Daniel GARCIA PEINADO

Daniel GARCIA PEINADO

Capitán de la Selección Española de Cocina Profesional y Bronce Mundial en La Global Chefs Challenge 2018

Javier ANDRADE

Javier ANDRADE

miembro activo de la Selección española de cocina profesional

José LUQUE

José LUQUE

Executive Chef The Westin Palace Madrid

Pedro G. MOCHOLI

Pedro G. MOCHOLI

Divulgador Gastronómico Diario Las Provincias (Valencia)

Isabel ALVAREZ RIBES

Isabel ALVAREZ RIBES

Reponsable de equipos y jefa de cocina de Maricastaña (Burgos)

Almudena VILLEGAS BECERRIL

Almudena VILLEGAS BECERRIL

Presidente de Garum Gourmet y miembro de número de la Real Academia de gastronomía, de la Red de Excelencia de Investigadores del Instituto Europeo de Historia de la Alimentación con sede en Tours (Francia), y de la Academia andaluza de gastronomía y turismo.

Veronica MUÑOZ

Veronica MUÑOZ

Noabel CASARES BENÍTEZ

Noabel CASARES BENÍTEZ

Chef del Señorio de Nevada, Villamena (Granada)

Geraldine FILIPPI

Geraldine FILIPPI

Directora de Business France en España

Carolina TARAZAGA

Carolina TARAZAGA

Chef Hotel la Perdiz, La Carolina (Jaén)

Patrocinadores Premium